Жизнь не течёт ручьём,

Галина Сорокина 4
Жизнь не течёт ручьём,
Скверной волной смывает.
Кому-то всё нипочём,
Кто-то дворы подметает.

Ласковая волна
Чистый песок смывает.
Только души волна
Ласковой не бывает.

Верится,что забудется.
Верится,что не станет.
И ничего не сбудется,
Если мечта обманет.

Кружево в небе заката
Тает без промедления.
Господи,как когда-то,
Жду от тебя Спасения.