Сиреневый май

Катерина Дурникина
Ворвался в душу резвый май
С сиреневым букетом.
Его дары ты принимай,
Наполнит жизнь он цветом.

Мечтать в сиреневую даль
Зовет влюбленным взглядом,
Недолго длится он, а жаль,
Лишь месяц будет рядом.