Дал нам Христа Бог - победить незримого врага...

Во Христе
Дал нам Христа Бог – победить
Незримого врага,
И с верой в Сына вечно жить.
Так милость высока!

Иди с любовью в ближний край,
И свет Христа дари.
И делом людям помогай,
И Слово говори!

07.05.2023