наследники Победы

Русский Солдат
Война вошла со смертью в резонанс,
И в горле ком… и злой мороз по коже…
История один оставит шанс,
Уже не крайний, но он тем дороже,
Что нам наследовать победный тёплый май,
Ведь «миру мир» грядёт за нами следом.
Брат, только сам себя не предавай,
Не позволяй врагам топтать Победу.

Бессмертный полк лишь нашей кровью жив,
Но у небес неутолима жажда,
Тех, кто воюет против зла и лжи,
В строю на фото понесут однажды -
Таков наш Путь, наш выбор и наш долг,
Такое право - русскими остаться,
Чтоб в День Победы наш Бессмертный полк,
В строю парадном мог бы собираться.

Без красных линий здесь идёт война.
Мы - за Отечество, за Бога и за брата.
Ведь мы и есть та самая страна,
Которая ни в чём не виновата,
Но ей нести свой на Голгофу крест,
Презрев обиды, горести и беды…
Господь не выдаст, а свинья не съест
В огне рождённых одержать Победу.

© Сергей Ефимов