Вечерняя проповедь

Игорь Болотов
Допустимо ли оставаться прежними,
Жировать при грохоте войны,
Дальше притворяться сытыми, успешными,
Когда гибнут верные сыны?

Кончилась игра в наше процветание,
Кровь течёт по улицам рекой.
Помутила ересь зыбкое сознание,
Опьянили праздность и покой.

Скорбен лик Христа, когда плачут дети,
Отряхнись от бремени греха.
Сатана не должен править на планете,
Чтобы мир продлился на века.

 Игорь Болотов