ПРО плохое настроение

Валентина Губенко
 самоирония.

Настроение плохое.
А на дворе уже весна.
МАИ бушует за порогом.
И влюбленным не до сна.
Ну а я
НУ что поделать.
То устала, то больна.
То пораньше на работу.
То тоской удручена.
Ну не прет мне что то в жизни.
Всё причину я ищу.
Не везет, ну что тут делать?
По другому жить хочу.
Ну а кто же так не хочет.
МНЕ скажите прямо, кто?
ВСЕ хотят небесной манны..
Просто так и не за что.
Вот и я одна из многих.
ВСЁ летаю в облаках.
 ВСЕ  ХОЧУ.
Всего и много .
И конечно просто так.
Так я думала всю зиму.
Но когда пришла весна.
Дайка штору отодвину.
ОТОТДВИНУЛА ! Вот тебе на!
Стекла темные в разводах
Чёрно белый колорит
Ну и что там за погода?
Эх, да ну!
Пошла курить.
А вчера помыла окна.
Рамы тоже до бела.
И теперь рассвет приходит .
Раньше на часа на 2.
И теперь в окно любуясь.
Думаю не надо ныть.
Как бы не было хреново.
ЧАЩЕ НАДО ОКНА МЫТЬ!