Память

Альтарис
Хотя б на миг так хочется вернуться,
Туда, где детство босоногое прошло,
Вновь мамы молодой еще коснуться,
Где было так спокойно и тепло.

Где солнце ярче мне светило,
И зеленей была всегда трава,
Туда, где свою юность проводила,
Уже не приведет судьбы тропа.

Сейчас сама я мамой уже стала,
И даже бабушкой, да что там говорить,
Морщинки замечать все больше стала,
Не перестала лишь родных своих любить.

Все так же к маме я хочу прижаться,
Услышать вновь, что дочка я ее,
Лишь с детством никогда не расставаться,
И время чтоб так быстро не текло.