Просыпаюсь существую

Новиков Сергей Алексеевич
Просыпаюсь – существую,
Злюсь от ревности – живу!
На все сто, напропалую,
На педаль я газа жму!

Вывод прост и однозначен -
В драках надо побеждать!
Только так и не иначе,
Чтобы всё от жизни брать!

От сумы не зарекаюсь,
Улыбаюсь и грущу,
Только если спотыкаюсь,
Путь ровнее не ищу.