Она любила дождь и гром...

Маргарита Викторовна Седова
Она любила дождь и гром.
И всякий раз, когда случался повод,
Без памяти, жаждя тепла,
Кидалась она в этот омут.

Ведь дождь её исцелял,
Залечивал тёмные раны.
И сердце пылало тогда,
Когда слышен был грохот бурана.

В ту ночь она всё полюбила,
И звёзды, и боль, полетевшую вниз.
Она ведь тогда ничего не забыла.
А дождь, потому что лишь он давал жизнь.