У повести, неутешительный - сюжет

Ильмир Вагапов
( У повести... неутешИтельный
         - сюжет. )
Нет, больше лидеров... в ком
- ум... и - честь... и - совесть...
в "Европе - Матушке"...
на - нынешний момент
Не басня - это... не - роман...
а - повесть...
в которой сОбран... персонажей
- контенгент
А, персонажи все... один, "ценней"
- другого! :
Есть - демагог... есть
- (пида)гог...есть - демократ...
Все, голосят нам... про, "свободу
- слова",
в которой... преуспел,
их - "старший брат"
А"старший брат"... несёт - свою "байдУ",
про, то... как он, вассАлам
- благодАрен
Что, платят... за "священную"
- войну,
ему, все внЕмлют... "как- никак",
 ведь он же - "Байден"!
У повести... неутешительный
- сюжет
и в нём...не скроешь-истину
простую:
"Сегодня... лидеров, в Европе
- просто нет!
Они... все вЫвелись, в Европе
- подчистУю!!!"