Гитара поёт и плачет Серенада 2003

Влад Норманн
Гитара поёт, и плачет,
и сердце считает удары,
и катится лунный мячик
куда-то под звон гитары,
скачет, что всё это значит,
кто вновь навевает чары? -
ночь, ветры по небу мчатся
суровые, как янычары,
песнь ветра,
мой сон лишь начат
и в сердце горят пожары,
гитара поёт и плачет.
считает в ночи удары,
что там впереди маячит,
душа ожидает дара,
приди ко мне, стань удачей,
вновь плачет в ночи гитара...