Все, нарушают наше право, шъёрт, их - побъеръи!

Ильмир Вагапов
( Все, нарушают наше право...
       "шъёрт, их - побъеръи!" )
Бьёт украинцев... русский оккупант!
Ведь, с ним- Китай...Корея...и Иран...
Все "дроны", русским... ( шъёрт,
их - побъеръи! )
Иран, поставил...(шъёрт,
его - дэръи! )
А, этот... "Ким Чен Ын" - милитарист,
прилип к ракетам... словно,
банный - лист!
России... обещает - помогать
и ей... свои ракеты - поставлять
Но, ты Китай... им, электронику
- не шли,
иль пожалеешь... ( шъёрт, тэбъя
- возъмъи! )
Украйне,слать оружье...мы-должны!
А, ей... всё мАло, ( шъёрт её
- дэръи! )