Героический Захар

Лукашенко Александр
С утра день субботний был великолепен.
И я ни за что бы поверить не смог,
Что бритоголовый писатель Прилепин
Трагично к обеду лишится двух ног.
.
Такое несчастье...Теракт в чистом виде!
Безумствует бешеный дядюшка Сэм.
И ноту протеста в эрэфовском МИДе
Готовят, мол, НАТО рехнулось совсем!
.
Какой-то подлец под трофейной машиной,
В которой и ездил прозаик Захар
Приладил на днище сверхмошчную мину,
Готовя Захару смертельный удар.
.
В назначенный час зло сработал взрыватель.
Машине - кранты, и водиле - капут.
Но выжил, о чудо! бессмертный писатель.
И вот уж его на носилках несут.
.
Я верю, что книжек толковых и нужных
Прилепин напишет ишчо не одну.
И выйдя из комы, навечно контужен,
Прославит свяшчэнную эту войну...