Позднее прозренье

Нина Ипатова
В хрустальных бокалах
Вино не допито.
Погашены свечи,
Кругом темнота.
Душа на осколки
Тобою разбита,
Всё в прошлом осталось.
Внутри пустота.

Гуляет по небу
Луна одиноко.
Застыли минуты
В ночной тишине.
Судьба не подарит
Нам шанса другого.
Тебя не увижу
Я даже во сне.

Нет больше надежды
На счастье былое.
Разрушены грёзы.
Мосты сожжены.
Исчезло куда-то,*
То чувство хмельное.
Мои поцелуи
Тебе не нужны.

Припев.
Позднее прозренье,
Слёзы, огорченье
От чужого взгляда утаю.
Боль и неудачу
За улыбкой спрячу,
А бокал на счастье разобью.

Как вариант*.
Прошло, не вернётся,
То чувство хмельное.
Понятно по взгляду,
Слова не нужны.

Музыка - Александр Погорелкин
Аранжировка - Игорь Рыбалко
Исполняет-Олег Корчагин

ПОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ https://youtu.be/KvuEV82NU-A?si=TgMijRPJwuTNb1q0