Точки над i

Евгения Шулинина
Выбиты окна мои,
Выстынет скоро уют.
Точки я ставлю над i,
Точки мне спать не дают...
Счётчик спешит, календарь
Перелистну, не беда.
Только вот белая хмарь,
Хоть бы девалась куда...
Выбиты стёкла, внутри
Хищный осколков оскал.
Что же не смотришь? Смотри!
Метился долго. Попал.