Пошёл Ганс на рынок Навеяно сказками братьев Гримм

Влад Норманн
Пошёл Ганс на  рынок,
купил там гуся,
вот только корзину
с собою не взял,
идти далеко,
донести так нельзя,
засунул в ботинок
и сказочка вся,
гуся потерял,
потерял и ботинок,
на этом окончилась
сказка моя,
но только всё это
придумал не я...