Холодок

Юрий Буревесник
я сказал бы сто слов,
да вот смысл в них угас,
я ушёл бы в закат,
да рассвета там нет.
улетел бы в поля,
да туманы стоят,
и уже тополя сеют
пух в городах.
проскакала весна,
лето прыг за порог,
осень в гости пришла,
за окном холодок.