Народ, проснись!

Александра Усынина
***
Народ, проснись! Проснись, Страна!
С другого берега Планеты,
На нашу землю Сатана
Свои направила ракеты.

Сначала разобщила нас:
На каждый трон марионетка
Была усажена - для масс,
В обёртке красочной галетка.

Растлила нашу молодёжь:
Наркотиками, пьянством, сексом.-
Мамон всем правит и кутёж,
В свободе мнимой, лишь рефлексы.

Мечтает овладеть душой,
Душой России белоствольной!
Её, лишь мы, мой друг, с тобой
Сумеем отстоять!.. Хоть с болью.

Молитесь Богу и Христос
Нам даст свободу во спасенье.
Молитесь, он услышит «СОС»!
И дай-то бог нам всем терпенья.

07.05.2023 год - 19-ое место (61 участников)

http://stihi.ru/2023/06/11/22 - 463. ИО Конкурса - С претензией на шедевр
Интерактивный Конкурс-Архив