Шутка

Владимир Платнировский
И вот зима,мороз крепчает.
Утихли страсти вдруг в душе.
И я подумал,как с любимой
Жить здесь в дырявом шалаше.

Всегда я слышал,что бывает
И в шалаше чудесный рай.
Наверно где-нибудь на Кипре,
Не уренгойский брался край.

Ведь тут морозы за полтинник,
А вьюги песни все поют.
И лишь с хорошим отопленьем,
Возможен простенький уют.

Но вот когда весна наступит.
И солнце в гости вновь придет.
Тогда и мысль,что так бывает
Наверно в душу забредет.

Новый Уренгой.