Сказка про Колобка

Павлик Гром
Как-то раз в глуши далёкой,
Где конкретно- не понять,
Дед, запивши водку соком,
Бабку принялся гонять.

На неё ругался матом,
Типа, нечем закусить,
"Пирожки пекла когда ты
В крайний раз? ...хочу спросить"

Бабка деду отвечала:
"Позже. Нет сейчас муки."
"Завали своё хлебало-
Что-нибудь, но испеки!"

Бабка скрябала в кладовке
По пакетам и мешкам,
И, короче, всё ж в концовке
Наскребла на колобка.

Испекла и положила
На окошко остудить,
Дед смотрел теперь так мило,
Продолжая водку пить.

Колобок, меж тем, свалился,
И в траве лежал пока,
Рот внезапно появился
У того у Колобка.

И сказал конкретно деду :
"Ты, конечно, не взыщи,
Я от вас сейчас отъеду,
И меня ты не ищи!

На Москву и на Европу
Посмотреть хочу чуток,
Ну а ты...иди ты в попу,
Пей водяру вон, и сок".

Укатился, но не знает,
Что вокруг полно проблем,
Из кустов подкрался Заяц:
"Я тебя, наверно, съем!"

"Шёл ты в попу, лох ушастый,
Что припёрся в центр села?
По кустам и дальше шастай,
Я ушёл, и все дела".

Колобок катился к лесу,
Хоть какой с того был толк?
Видит:с жутким интересом
На него взирает Волк.

"Съесть тебя хочу! Не знаю,
Мясо есть в тебе внутри?"
"Вон, в кустах таится Заяц,
Ты поймай его и жри!"

Дальше встретилась Лисица,
Тоже "Съем" , и все дела,
А она, как говорится,
Хитроумная была.

Колобок ей :"Неохота
Разговаривать с тобой".
А Лиса в ответ "Да что ты?
Ты откуда тут такой?

Борзый, грубый, неприличный,
Нет, тебя я не прощу,
И тебе базарю лично:
Ни фига не отпущу!"

В общем, дальше, к сути дела,
Колобку пришёл трындец,
И его Лисица съела...
... Всё, и сказочке конец.