Ловкачи?

Александр Муленко
Один, кредитом охмуряет,
Второй – такой же профи,
Неутомимо восхваляет
Напитки, типа «кофе».
Не зря корячатся ребята…
По всем каналам круглый год,
Им наша – нечета зарплата,
К ним серебро рекой течёт…

07.05.2023 г.