Цитируя классиков...

Акакий Аполлинариевич Сыроедов
Жизнь -
        это прыжок
                из 31,4зды
                в могилу...

                Фаина Раневская

Изучая истории разные,
Обращаешь внимание на то,
Как слова и мыслишки грязные
Справедливо толкуют всё...

Очень часто цена вопроса
Не в словах, не в форме подачи,
А лишь в том, как прикинешь ... к носу
То, чем крутишь порою на даче...

Я - не Сруль и прошу не путать
Имена различных народов,
Ведь не станешь же громко пукать,
В окружении амбалов-уродов?!