Я

Владислав Кобелев 42
Айфон, яфон,
придумал тем, кто говорит про себя,
уж точно, хотел продвигать себя.

Айфон, яфон,
работа в том только продвижение,
заменены дела на те,
что осмотра ускорение,
только взгляд да своё, Я.

Яфон, от того, кого бесило это,
Я,
потому название, айфон,
у кого смартфон,
не скажет, Я,
айфон, великий телефон,
лишь мусор от того,
кто говорит,
Я.