На троне

Екатерина Веселова-Лаврова
В свою "песочницу" я вышла неспеша,
ругая стужу.
Сижу на "троне".  Несомненно, хороша
глазами мужа.
Что ж, смейся, смейся, милый,
будет мой черёд.
Получишь сдачу.
О Боже, кто придумал слово "огород"
в довесок к "даче"?!
07.05.2023