Я так люблю

Данил Мещеряков
Я так люблю грозу и тишину
Ведь вижу в них всю красоту.
И как луна мне освещает путь,
А ты про счастье не забудь.

Ведь в каждой мелочи оно,
Хоть наша жизнь и не кино.

И сердце бьется глядя на тебя,
Ведь это наше тут с тобой судьба.
Любить друг друга до утра,
А вечером стоять у теплого костра.

И говорить о мире без огня,
Ведь ты была нежна, называя наши имена.