пророк... я знаю

Александр Кудринский
Я знаю,что никто не виноват
во всех грехах и в нашей
сучьей жизни...
И я  вполне легко
могу сказать
кто брат мне иль
не брат...
но мысли вновь опять
 (плетьми повисли.

Я знаю,что там дальше
впереди-
Я сам себе пророк!!!-
и сам у всех  прошу
прощенья...
У тех ,,
кто рядом был,
и тех,кто не со мной...
И не прошу я никого
мне делать снисхожденье.

Я знаю, может быть и я,
когда -то был не прав.
и ,может ,я кому-то
сделал больно...
Я все же продолжаю жить -
пусть в (розовых очках.
Но жить  и выглядеть
стараюсь я достойно!

Я знаю,что в дальнейшем  у меня
Все в жизни  моей
будет клево!
А те , кто вылил на меня
ушат  г....-
Пускай у них все будет
так х....!