Набережная Исети

Юрий Васильевич Мурашев
Любят горожане набережную Исети,
Екатеринбург гордится своей рекой,
Облюбовали рыбаки берега реки,
Могут порадовать себя ухой.

Мне уже трудно добираться сюда,
Поэтому, сын привозит в праздничные дни,
Гуляют здесь взрослые и детвора,
Тихонько ковыляют старушки и старики.

Река уносит вдаль, все невзгоды и печали,
Светло и радостно становится на душе,
На время, забываются все неудачи,
Человек вновь готов к борьбе.
7.05.2023 года.