Вивьен Ли. О себе

Борис Бериев
Я говорю, что думаю, не притворяюсь и вне сомнения -
готова принять все последствия своего поведения.

07.05.23г.        ББТ

"Я говорю, что думаю и не притворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения."

Вивьен Ли (1913-1967) - английская актриса, обладательница двух премий «Оскар» за роли Скарлетт О’Хара в фильме «Унесённые ветром» (1939) и Бланш Дюбуа в картине «Трамвай "Желание"» (1951).