В День Победы

Кондратенко-Абрамова
       
Вечный огонь, цветы и память -
Боевой арсенал для героев
Мы, живущие, твёрдо знаем,
Что погибшие большего стоят!
Нам совсем нельзя расслабляться,
Нам истории не переделать...
Нам за Родину надо держаться
Прославляя и словом, и делом!