Ли Куан Ю. Об американцах как о миссионерах

Борис Бериев
У американцев есть качество, присущее великому миссионеру:
у них неудержимое стремление обращать всех в свою веру.

07.05.23г.         ББТ

"Американцы великие миссионеры. У них неудержимое стремление обращать всех в свою веру."

Ли Куан Ю (1923-2015) - сингапурский государственный деятель, первый премьер-министр Республики Сингапур (1959-1990).
Один из создателей сингапурского «экономического чуда».