Неисправимы...

Владислав Поселюжный
Взор свой направляя вдаль
пытаясь отыскать ответы,
я убеждаюсь что мораль,
перешагнула все запреты.

Нет добра и нету зла:
все серостью наполнено отныне.
Разверзлись синевою небеса,
а души наши поросли гордыней.

Твердыни возвели из золотых холмов,
устроив состязание на пафос,
и на останках тысяч чужаков,
звенят беззвучно купола - вославясь.