Тонкое ухо дает восприятие

Любовь Шикторова
Тонкое ухо дает восприятие
Тонких и высших миров.
Даже земному откройте объятья
Чтоб уловить смысл слов.

Музыку сфер не понять, как явленья.
Прислушайся звук улови.
Внутреннего сосредоточения
Требуют звуки любви.

Мысли посылки трудно доходят.
Их постарайся принять.
Тонкое чувство к понятью приводит
Чтоб глубоко воспринять.

Чудные птицы не прилетают
Там, где не видят зерна.
Зерна души их пусть ожидают.
Сейте чтоб жизнь ожила.