Ю - Юмор. Азбука ЗОЖ

Татьяна Стукова
Смех и юмор для здоровья
Очень важное условье.
Юмор места не оставит
Ни унынию, ни грусти.
Скуку скрыться он заставит,
В сердце он тоску не пустит.
Если вдруг свалился в грязь,
То не ной, не причитай,
Встань и над собой смеясь,
Дальше весело шагай.