Мой мир случится

Дмитрий Рогачёв 2
Война дерьмо, я точно знаю,
Её исползал, словно червь,
Её пожары, смерть взираю,
Как зло великое теперь.

Но как иначе, когда скачут
Враги из всех своих щелей,
От горя детки наши плачут,
Хороним в битвах сыновей.

И души черные теснятся,
И лезут в двери, окна, дом,
Мне предстоит за счастье драться
И я лечу войну огнём.

На поле боя всё решится
Твой враг силён, но ты не слаб,
Моя душа желает биться
Я русский воин, ты мой враг.

Я верю в мир, мой мир случится,
Нацизм исчезнет навсегда,
С войной тогда душа простится
Смахнёт беду войны с лица.

Война дерьмо, я точно знаю,
Её исползал, словно червь
И из окопа  заявляю,
В победу жизни всегда верь.