Naked sarcasm. Мужнины песенки

Анастасия Куприянова 2
Мы вышли из ада,
с полей кровавых битв,
Есть в этом отрада,
Жаль, каждый из нас убит.

Смотрели на вечность,
доли ценя секунд,
В себе человечность
оставить - не бунт!

По ваши мы души
чеканим марш 9-го мая,
Встань и послушай,
Тебя, я тебя умоляю!

Чтоб гад позабыл,
как кровью был пьян ,
Как смерть пригубил,
тщеславия для.

Стоя на распутье
Россия родная,
Скажи слитно"put in" -
Я рай обещаю.


По ваши мы души
чеканим марш 9-го мая,
Встань и послушай,
Тебя, я тебя умоляю!

И пасть на колени
слёзно скорбя,
Молить о прощеньи,
за деньги любя.

Купить индульгенций,
что хватит на рай,
В аду можно согреться,
Но вымолвить лучше "Оружье, прощай!"

По ваши мы души
чеканим марш 9-го мая,
Встань и послушай,
Тебя, я тебя умоляю!