Барабановой, палата 2

Лев Игошин
Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").
 

             БАРАБАНОВОЙ
(Палата № 2 добрянской больницы, декабрь 2001 г.)

Ты носишь в себе драгоценные камни,
От сглазу хранишь в мочевом пузыре.
Здоровья тебе мы желаем стихами,
Чтобы по-кобыльи ссалось на заре.
     — / — — / — — / —  — / —