Утро, туман

Михаил Игнатюгин 4
     Утро               
     туман               
     кромка леса,
     лучик искрится в цветах,
     вижу идёт человек с интересом,
     весь погружённый в мечтах.
               
     Мысли его               
     словно птицы,
     взгляд               
     необычностью прост,
     тихо он остановился
     и развернул белый холст,
               
     После достал               
     кисти краски
     и апельсиновый сок,
     нежно с отцовскою лаской,
     сделал свой первый мазок,
               
     И в сочетании цвета,
     жизнь зарождалась-               
     и вновь,
     словно в созвучье поэта,
     в красках купалась любовь,
               
     Время застыло на месте,
     вышла навстречу ВЕСНА
     из глубины поднебесья.
     и всё очнулось от сна.
               
     Создал шедевр художник
     и удалившись исчез,
     только остался треножник,
     холст кисти краски               
     и лес.