В ажуре...

Лидия Гордеева 2
Ты прекрасна в своём белом ажуре,
Как лебедь  не идёшь, а плывёшь!
Предлагают тебе не дружбу, а амуры,
Мужчины, мимо которых ты идёшь.

Наряд такой оденет каждая однажды
Когда пойдёт  она с милым под венец
Может с кем - то случится это дважды,
Пока она судьбу свою найдёт  наконец!

Если хочешь, чтоб жизнь была в «ажуре»,
Не долго, щеголять придётся тебе в ажуре-
Ты сменишь платье на футболку и штаны,
Они удобны и чаще будут на тебе видны.

Ходить бы всем в платье модном и ажуре!
Ведь каждой хочется достойной их фигуре.
Но брюки и футболка - наш удел в натуре
Наденешь их и будет жизнь твоя в ажуре.