Я блуждала по свету- бездомной

Галина Милая 2
Я была,как листочек осенний..
Я блуждала по свету- бездомной.
С изумлением глядя в просторы,
Когда в небе тебя увидала.
Я дышала одной лишь Любовью,
Я ждала, трепетала.. мечтала..
Я чувствовала,-
твою протянутую руку.
-Бедная- Росинка..
Ты шептал мне,-
С нежностью, зарей
Меня встречая.

Замереть бы мне, на груди твоей.
Нежность всю отдать, одной
плотью стать.
Без Тебя,-
Померкнет сердца стук.
Твоя звезда не засияет мне
в ночи.
Твой лучик золотой, не постучит
в оконце.
Без Тебя,- так грустно.
Без Тебя,-
так одиноко.

***
Утром небо рассвет, освещает мне солнце.. а Любовь мне твоя согревает уста
Я тебя обнимаю, и чувствую сердце.. тихо шепчет в ответ,
Я с тобой навсегда.
В каждой капле.. и в каждом листочке.. Поднимаюсь- тобой восхожу..
и как птицы кружат- и как небо встречает, от зари до восхода-
Твою лишь Звезду..Прикоснусь- оживаю.. поцелуем живу..
Обниму- и растаю, и цветами вдохну.. Аромат и тепло твоих ручек
Губ, как слёзы мои горячи.. Мне тебя, так всю жизнь, не хватает
Как рассвету небес, как восходу зари.

             Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974

***
Я коснулась тебя, чуть дыша.
Я жадно пью твою- восторженную
Любящую душу..
Она источник дивной красоты,
Любви сияния и света..
Мой дивный лучик- Золотой!
Сердечка моего- стук неистовый..
Ласковый мой ручеек..
Моей жизни, глоток-
Неиссякаемый..
Спасибо, мой Ангел!
Спасибо!!!