В шелках любви так просто потеряться

Маргарита Амур
В шелках любви так просто потеряться,
Запутаться, и навсегда забыть,
О том, что людям свойственно меняться,
И полюбить - нет не равно сгубить.

В тоске любовной просто стать лишь тенью,
И раствориться в том, что так любим.
Назвать себя лишь двойником, знамением,
И пылью стать, и тленом, что храним.

В шелках любви так просто удавиться,
И потеряв себя - навеки стать другим.
Но силы нет - с любовью распроститься,
Так дай нам бог любимым быть другим.