Почему мы не будем жить нормально?..

Владимир Грачев 3
   Для меня - это был неразгаданный феномен: 80% населения в 2021 году проголосовало за капитализм - партию "Единая Россия" и её спойлеров! А за капитализм голосуют только предатели, враги народа, и пидарасы - это их среда обитания!

   Откуда в нашем обществе появилось так много пидарасов?.. Я иначе, этих людей назвать не могу, — голосовать за капитализм - это голосовать против себя: за нищету, рабство, войну, и глобализацию населения на планете Земля! Причём, все такие упёртые, даже, бабки в моём подъезде мне сказали:

   - КПРФ мы не верим! Будем голосовать за Жириновского и партию "Едина Россия"! А Путин нам дал по десять тысяч рублей!

   Они не вышли из ума - бывшие советские работники, и такое мне сказали! Что могло щёлкнуть в их головах, что они совершили такой поступок?  Причём, в райцентре оптимизировали больницу на 70 койко-место, развалили все колхозы и предприятия, население в посёлке уменьшилось на 50%! Это какой-то - непонятный мне феномен!

   И наконец-то, до меня дошло, - оказывается: все правильные и честные люди погибли во время Великой Отечественной войны, и умерли во время перестройки - от нехватки медикаментов и средств к сосуществованию, осталось, в основном население из бывших кулаков, торгашей, подхалимов, приспособленцев, и предателей, потому, такое сейчас и творится - всё идёт через жопу и никак у людей! Горбачёв и Ельцин сдали страну со всеми потрохами Америке! Они предатели, а народ - со всем согласился, потому, что он гнилой до основания и состоит из тех же: приспособленцев, торгашей, подхалимов, бывших кулаков, и врагов народа, — и потому, никто протестовать не будет! Общество деградирует, ещё на СВО в Украине последних мужчин угробят и Россия придёт к финишу - бери нас голыми руками, а постоять за Страну, уже, будет некому! Новое поколение выросло заточенное под буржуазную политику с думой о деньгах, проблемы государства никого не интересуют - каждый сам за себя! На ЦТ идёт расчеловечивание людей и показывают дырявых геев, в городах официально работают гей-клубы, и открываются памятники Солженицыну - это вся антисоветская пропаганда направлена на Россию - которая уничтожается на корню не набрав своей силы!

   Кто нами руководит?..

   Если бы нами руководили люди правильной ориентации — то легальных «гей-клубов» бы, в стране, не было!

              Владимир Грачев,
               г. Рязань, 07.05.2022 г.