Летите голуби...

Андрей Зеленцов

9 мая мы помним с тобой,
В сердцах принимая тот пламенный бой.
И нету больнее тех страшных минут,
Где в чистое небо солдаты идут.

За то, чтоб мы жили на этой земле.
Всех тех вспоминая, кто был на войне.
И верили свято в страну вновь и вновь,
Ведь с ней нас связала к отчизне любовь.

Пр:
Летите, голуби, летите,
Вы в даль земную до конца.
И счастье это подарите Всем тем, кто ждал вас у крыльца.

На белой веточке берёзы
Вновь возродится новый май.
Ты эту боль, роняя слёзы,
Прошу тебя не забывай.


И этот день в вечность уводит всех нас,
И лица героев мы видим в анфас.
Они на нас смотрят в руках тех людей,
Кто свято гордиться Россией своей.

И шествует строем бессметрный наш полк,
В глазах возрождая тот главный урок.
За мир во всем мире и счастье людей,
Мы в небо запустим опять голубей...