Адриана Лима. О пользе мечтаний

Борис Бериев
Умение мечтать вам всегда пригодится,
чтобы понять чего вы хотите и к чему нужно стремиться.

07.05.23г.          ББТ

"Мечтать нужно всегда, иначе вы никогда не узнаете, чего хотите и к чему нужно стремиться."

Адриана Франсеска Лима - родилась 12 июня 1981 года в городе Салвадор-Баия (Бразилия).
Бразильская супермодель, наиболее известна как одна из ангелов Victoria's Secret, а также лицо рекламной косметической компании Maybelline.