Весенние мотивы. Тревожно

Антон Геннадьевич Орлов
В мае холодные ночи,
В мае тревожные дни.
Кто-то победу пророчит,
Кто-то в плену у любви.

Кто-то в окопах и гари,
А кто-то пьёт Божоле.
Ведь каждой твари по паре,
Терпение, б... ть, на нуле.

Мир разделился на правых,
Левых, центристов и дно.
Тех кто лежит на диване,
Тех,кто ***... т, панов.

Консолидация,где ты?
Родина-мать позовёт.
И взводы пойдут и роты,
Каждый на дно упадёт?

В мае холодные ночи,
В мае тревожные дни.
Кто-победу пророчит,
Кто-то в плену у любви...
(7.05.2023 дача)