Авторская песня. Соловьи. Поют гимны соловьи

Соня Стерх
(Сания Стяжкина, 18 февраля в 22:44 родилась эта песня, но почему-то не опубликована в Стихи.ру
Исправляюсь)

1 куплет:
Завалила зима
Снегами да дождем.
Прежних зим мы все ждем.
Прежнего больше нет.

Запотели глаза.
Да сковало их в лед.
Плакать больше нельзя,
Пробуждайся народ!

припев:
ПОЮТ ГИМНЫ СОЛОВЬИ!
СЛАВЯТ И ВЕТРАМ РАЗДАЮТ!
ПРАЗДНИК В ДОМ, ДА УЮТ ХОРОВОДОМ ВЕДУТ!

2 куплет:
Зло без меры уйми.
Да как есть все прими.
Красным цветом рубах
Во врага всели страх!

Расправляй свою грудь 
Верой правдою будь!
Отвергай пьянь и брань,
Да всей силой восстань!

припев (2 раза):
ПОЮТ ГИМНЫ СОЛОВЬИ!
СЛАВЯТ И ВЕТРАМ РАЗДАЮТ!
ПРАЗДНИК В ДОМ, ДА УЮТ ХОРОВОДОМ ВЕДУТ!
(модуляция)
ПОЮТ ГИМНЫ СОЛОВЬИ!
СЛАВЯТ И ВЕТРАМ РАЗДАЮТ!
ПРАЗДНИК В ДОМ, ДА УЮТ ХОРОВОДОМ ВЕДУТ!

3куплет, как пепвый.
припев:
ПОЮТ ГИМНЫ СОЛОВЬИ!
СЛАВЯТ И ВЕТРАМ РАЗДАЮТ!
ПРАЗДНИК В ДОМ ДА УЮТ ХОРОВОДОМ ВЕДУТ!

Проигрыш.

Праздник в дом , да уют...