Тилль Линдеманн. О своём творчестве

Борис Бериев
Мои тексты возникают из чувств и из мечтаний,
но все же больше от боли, нежели от желаний.

07.05.23г.         ББТ

"Мои тексты возникают из чувств и из мечтаний, но все же больше от боли, нежели по желанию."

Тилль Линдеманн - родился 4 января 1963 года в Лейпциге (ГДР).
Вокалист, автор текстов песен и фронтмен немецкой метал-группы Rammstein.