Цветочек аленький

Наташа Акимова
Жизнь прошла. Цветочек аленький
Даже папка не привез.
Я останусь Наткой маленькой
С непролитым морем слез.

Сколько радуг мне отмеряно?
Сколько веточек сирени?..
Двадцать лет была уверена,
Что построит милый терем.

Мне досталось счастье женское.
А цветочка так и нет...
Ледяной водой Крещенскою
Я смываю горький след.
05.05.2023