История развратной женщины

Дмитрий Трифонов 3
История развратной женщины

В кишлаке, вдали от Ашхабада,
Я на свет десятой родилась,
Мне от жизни больше было надо,
Я Москву завоевать взялась.

Подросли красавицы две дочки,
У нас замуж рано выдают,
Я прошу у мужа дать отсрочку,
Пусть одна окончит институт.

Дочка сходу за мешок урюка,
Поступила в Плешку* на дневной,
Ей б не провернуть такого трюка,
Всё пришлось проделать мне самой.

Я таким путём в Москве осталась,
Дочери по жизни помогать,
Чтоб она ни в чём тут не нуждалась,
Своим телом стала торговать.

Находить на улице клиентов?
Жить менты спокойно не дадут,
Чтобы быть поближе мне к студентам,
Нанялась вахтёршей в институт.

Вопреки известной поговорке,
Что у нас в Союзе секса нет,
За трояк всего в своей каптёрке,
Продавала сладость со мной нег.

Всем студентам, иногда студенткам,
Аспирантам и профессорам,
Лаборантам и их ассистентам,
Докторам наук, бухгалтерам.

Только ректор не платил мне денег,
Хоть и регулярно навещал,
Для него не жалко своих мне нег,
Раз учёной сделать обещал.

Что исполнил первого апреля,
Показал себя как верный друг,
Сделал надпись в моём личном деле:
"Доктор эротических наук".
* Плешка - Московский институт торговли им. Плеханова
06.05.23
© Дмитрий Трифонов