Воспоминания

Михаил Николаевич Лысков
В студенческие годы летом,
Пройдя все инстанции,
Под руководством
Опытных дипломников,
Работал на ремонте
Подъездных путей "Арбатской"
Нефтеперекачивающей
Станции!

Вкалывали как черти -
Отдыхали как боги -
Красавицы -телефонистки
Вечером нас ждали
На пороге!

Любовь-морковь
До самого утра!
Три часа на сон-
И снова пахота!

Одет я был как денди!
Всегда был при деньгах!
Трудом всё доставалось!
Кровавые мозоли на руках!