Горлышко узкое

Иван Сущенко 7
Это горлышко бытия,
Очень узкое - во Вселенную,
Расширяется(мать моя!)-
До чарующего изумления!

Нет у чувств моих берегов.
И свободен, как пламя плЯшущее,
Я уже целовать готов
Пустоту ничего не значащую!

Выпендреж - он на Чад похож.
Да, на озеро в сердце Сахары.
Очуметь от крутых миражей,
Виражей, как в судьбе Че Гевары!